【自炊が好き】鶏胸肉の大葉チーズ焼き
大葉が沢山入って100円だったので、
鶏胸肉の大葉チーズ焼きを作りました!
切りにくくて、綺麗に切れませんでしたが、
味は美味しかった!
レシピはクックパッドを参考に(^ν^)
↓
https://cookpad.com/recipe/3022275
鶏胸肉は薄い方が巻きやすいし、
切りやすいので
うすくなるまでたたいた方がいいな!
また作ろ〜っと(^^)
大葉が沢山入って100円だったので、
鶏胸肉の大葉チーズ焼きを作りました!
切りにくくて、綺麗に切れませんでしたが、
味は美味しかった!
レシピはクックパッドを参考に(^ν^)
↓
https://cookpad.com/recipe/3022275
鶏胸肉は薄い方が巻きやすいし、
切りやすいので
うすくなるまでたたいた方がいいな!
また作ろ〜っと(^^)